Кинельский Экспериментальный Театр

В 2015 году в МАУК «Городской Дом культуры» был создан Кинельский Экспериментальный Театр (КЭТ).
На призыв Городского Дома культуры и руководителя и главного  режиссера театра В.В. Логинова поначалу откликнулись пять жителей города. И с этим составом режиссеру удалось создать полноценный спектакль по пьесе В. Соллогуба «Беда от нежного сердца», который был хорошо принят зрителями.
В июне 2016 года с премьерной постановкой Кинельский Экспериментальный театр (КЭТ) стал лауреатом международного фестиваля «Созвездия красного лета», а уже в ноябре завоевал Гран-при Международного фестиваля-конкурса «Адмиралтейская звезда», получив также дипломы за профессионализм костюмы. За исполнение главных ролей были отмечены Владимир Логинов и ветеран кинельской сцены Анатолий Котяков.
Через год - весной 2017 – снова премьера – на этот раз М. Старицкий «За двумя зайцами». И снова успех. Диплом Лауреата Международного фестиваля «Созвездие красного лета»
.Сейчас в составе труппы уже более 20 самодеятельных актеров,  репетируют новый спектакль. Все в  предвкушении сюрприза. КЭТ обещает удивить нас снова. Искушенный кинельский зритель следит за афишей ГДК и верит - у молодого коллектива хорошее будущее.
КЭТ приглашает жителей города попробовать себя в качестве самодеятельных артистов. Приходите, под руководством опытного и профессионального режиссера и руководителя у Вас точно получится.