Народный оркестр эстрадной музыки «Джайв-бэнд»

Народный оркестр эстрадной музыки «Джайв-Бэнд» начал свою творческую деятельность  в 2006 году, а 2012 год стал важным этапом в творческой жизни коллектива, именно в этом году оркестру «Джайв-Бэнд» было присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив».
Основу репертуара коллектива составляют лучшие произведения мировой эстрадной музыки, ставшие классикой своего жанра. Всего в репертуаре  около 50 композиций.
Оркестром умело применяются записи ритмического «грува» и «сэмплов», используемые в качестве сопровождения. Внедрение новых технологий, использование дополнительных выразительных средств делают концертные выступления оркестра «Джайв-Бэнд» интересными и современными.
На базе народного оркестра эстрадной музыки «Джайв-Бэнд» функционируют synth-дуэт «Кода» и инструментальная группа «Five».
В коллектив приглашаются любители музыкального творчества, музыканты , вокалисты в возрасте от 14 лет, а также дети и молодежь желающие научиться игре на музыкальных инструментах (духовые – саксофон, труба и др., гитара, ударные и др.)