Студия восточного танца «Сафира»

Студия восточного танца "Сафира" существует с 2008 г. Художественным руководителем и хореографом-постановщиком студии является профессиональная танцовщица Софья Саулина.
В студии восточного танца «Сафира» проходит подготовка к танцевальным конкурсам, чемпионатам, концертам. В программе обучения разнообразные номера, групповые и сольные, классические и фольклорные, шоу Belly Dance.

В студии проходит подготовка, обучение и тренировки по нескольким направлениям.

Группа «Сафира – kids». Здесь занимаются восточными танцами самые юные танцоры в возрасте от 5-6 лет.

Группа «Сафира – юниоры»  объединяет подростков-любителей востока  в возрасте от 12 лет.

Группы «Сафира – стрейчинг», «Аэробика» , «Леди dens»дают возможность людям всех возрастов заниматься формированием своего тела, следить за состоянием мышц и суставов, следить за здоровьем.

Группы «Сафира – шоу» и «Сафира – восточные танцы»- ансамбли восточного танца, где уже опытные танцовщицы под руководством педагога занимаются созданием восточных танцевальных композиций, которые становятся участниками концертных программ и фестивальных и конкурсных состязаний.

Студия восточного танца "Сафира" -pажигательные восточные ритмы, яркие образы, грация и пластика в исполнении самых красивых, талантливых и ярких девушек г. Кинель.

Набор в детскую группу осуществляется с 6 лет, в подростковую с 12 лет, в группу для взрослых с 16 лет. Если вы мечтаете окунуться в мир восточного танца, научиться танцевать красиво, свободно и с удовольствием, то мы ждем ВАС!