Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A A
Изображения:
Вкл Выкл

Приглашаем на мастер-класс!

Хотите научиться легко и непринужденно готовить ресторанные блюда дома
за 20 минут?
Приходите на кулинарный мастер-класс
шеф- повара Натальи Бузиной (Самара).

9 октября 2017 года в 17.30

Тема мастер- класса "4 в 1"

(4 блюда из одной курицы)

Программа мастер-класса:

  • правильный бульон
  •  удивительный салат с яичными блинчиками и филе
  •  фрикадельки с соусом
  • рулет из окорочков,
  • с орехами, зеленью и секретным ингредиентом

Будет вкусно, полезно и конечно быстро!

Для начинающих хозяек и кулинаров со стажем!


НЕОБЫЧНЫЙ подход к обычным продуктам и блюдам!!!

Стоимость участия 1500 рублей.
Все продукты необходимые для приготовления входят в стоимость!